взбитый молочный

взбитый молочный

51. взбитый молочный [молокосодержащий] продукт: Молочный [молокосодержащий] продукт, в массе или объеме которого имеются газовые или воздушные полости.

Примечание - Плотность взбитого продукта - не более 850 кг/м3.


Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации. . 2015.

Поможем решить контрольную работу

Смотреть что такое "взбитый молочный" в других словарях:

  • взбитый молочный [молокосодержащий] продукт — Молочный [молокосодержащий] продукт, в массе или объеме которого имеются газовые или воздушные полости. Примечание Плотность взбитого продукта не более 850 кг/м3. [ГОСТ P 51917 2002] Тематики продукты молочные и молокосодержащие Обобщающие… …   Справочник технического переводчика

  • Молочный грушевый суп — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Супы): | | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Горох взбитый — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Супы): | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Суп молочный с макаронными изделиями или с крупой — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 3 Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Супы) …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • ГОСТ Р 51917-2002: Продукты молочные и молокосодержащие. Термины и определения — Терминология ГОСТ Р 51917 2002: Продукты молочные и молокосодержащие. Термины и определения оригинал документа: 9. айран: Национальный кисломолочный продукт смешанного молочнокислого и спиртового брожения, изготовляемый сквашиванием молока… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • ГОСТ Р 52738-2007: Молоко и продукты переработки молока. Термины и определения — Терминология ГОСТ Р 52738 2007: Молоко и продукты переработки молока. Термины и определения оригинал документа: 32 айран: Кисломолочный продукт, произведенный путем смешанного молочнокислого и спиртового брожения с использованием заквасочных… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • 1: — Терминология 1: : dw Номер дня недели. «1» соответствует понедельнику Определения термина из разных документов: dw DUT Разность между московским и всемирным координированным временем, выраженная целым количеством часов Определения термина из… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • мороженое — 73 мороженое: Взбитый, замороженный и потребляемый в замороженном виде сладкий молочный продукт, молочный составной продукт или молокосодержащий продукт. Источник: ГОСТ Р 52738 2007: Молоко и продукты переработки молока. Термины и определения …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • молочное мороженое — 74 молочное мороженое: Взбитый, замороженный и потребляемый в замороженном виде сладкий молочный продукт или молочный составной продукт, массовая доля молочного жира в котором составляет не более 7,5%. Источник: ГОСТ Р 52738 2007: Молоко и… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»